Чем заняться в сентябре?

Думаю, не только у меня сентябрь стойко ассоциируется с началом чего-то нового. После расслабленного лета прямо руки чешутся заняться чем-то грандиозным, воплотить в жизнь давно задуманное, начать изучать что-то новое.

 

Ну что, вы уже купили себе новенький ежедневник, заполнили его задачами и проектами? Чем займетесь с 1 сентября?

 

У меня есть для вас несколько идей.

 

  1. Разберитесь с незавершенными делами. Зависшие в неопределенности дела и задачи давят на нас, мешают движению вперед. Поэтому составьте список всех своих незаконченных дел и примите решение по каждому: доведите до конца либо откажитесь от выполнения и выбросите из головы.

  1. Пополните ваш семейный архив летними материалами. Разберите летние фотографии, распечатайте лучшие из них и используйте для оформления интерьера. Создайте ваш «Альбом лета». Вклейте в него фото, буклеты из мест, в которых вы побывали, билеты с мероприятий, которые посетили. Смонтируйте фильм из отснятого видео, озвучьте его музыкой, которую слушали этим летом. В будущем это станет для вас машиной времени, которая будет мгновенно переносить вас в счастливые деньки из прошлого.

  1. Подготовьте к осени гардероб. Не только свой, но и всех членов семьи. Составить простой, организованный гардероб, состоящий из вещей, которые подходят вам внешне и внутренне, адаптированный к вашему образу жизни, вам поможет моя рассылка «Организованный гардероб за 28 дней». В течение сентября как раз управитесь!

  1. Проведите «домашний аудит»: как работает ваше домашнее хозяйство, настроены ли его основные циклы, эффективно ли они функционируют? Организовано ли пространство и время вашей семьи, нет ли в вашем доме мест и областей, за которые вам стыдно, которые вас раздражают? Сейчас самое время заняться ими! Присоединяйтесь к нашей годовой программе «Организованный дом за 52 недели» и настройте ваш дом как часы!

 

  1. Начните изучать что-то новое — то, что вас всегда интересовало, но вы никогда не находили времени. Освойте новые навыки, заведите хобби, начните учить иностранный язык, готовить блюда разных кухонь. Обучитесь новой профессии и начните работать удаленно — сначала в дополнение к основной работе, а затем — на полных оборотах!

О том, как можно постепенно перейти на удаленную работу и начать зарабатывать от 30 000 рублей в месяц  вы узнаете здесь >>

 

Прекрасной осени вам и новых достижений!

1 комментарий

  1. Собираюсь заниматься стандартными делами) Не хочу придумывать ничего нового и лишнего. Люблю стабильность!

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение