Как начать работать удаленно? Станьте личным помощником

Меня часто спрашивают «Как тебе удается зарабатывать в интернете? Научи». Я обычно на это отвечаю, что научить нельзя, можно только научиться. Интернет-бизнес — это самый настоящий бизнес, со всеми вытекающими — рисками, потерями, неудачными экспериментами, огромной ответственностью, упорной и часто очень тяжелой работой. Это не всем по плечу, не всем подходит по характеру и не все на это готовы.

Но это не единственная возможность. Многие зарабатывают фрилансом — пишут, рисуют, продают фото или хендмейд. Но и этот способ подходит не всем — что, если у вас нет таких навыков? Чтобы успешно продавать свои работы и услуги, нужно достичь немалого мастерства. Да и продавать еще уметь надо.

Недавно я размышляла о том, как бы мне поручить побольше работы своим помощникам, чтобы освободить себе время для развития бизнеса, а не тратить его на рутинные дела. У меня очень ответственные сотрудники, я ими довольна, однако мысль о том, что мне придется обучать их новым обязанностям, меня просто бросает в дрожь. Где, ГДЕ мне взять время на это??

Нет времени на обучение — нет помощи — приходится делать все самой — нет времени. Замкнутый круг, который меня просто выбешивает.

И тут как ответ мироздания мне приходит письмо от моей коллеги Натальи Сидоровой. Вы не поверите, но она рассказывает мне о том, что организовала школу для подготовки именно личных помощников, ассистентов! Я знаю, что есть хорошие школы для обучения копирайтингу, курсы подготовки администраторов соцсетей, программы обучения специалистов по рекламе. Но чтоб готовили именно помощников, ассистентов для нас, владельцев инфобизнесов — такого я не видела.

Спрос огромен, а предложений нет. Не сомневаюсь, что Наталья попала в точку — скоро ее ученики буду нарасхват. Кстати, она не только обучает, но и трудоустраивает, в том числе и в зарубежные проекты!

Начать учиться у нее можно с малого и с бесплатного: с марафона «Как начать работать удаленно и зарабатывать от 30 000 рублей в месяц». По его итогам вы поймете, хотели бы дальше развиваться в этом направлении или это вам не подходит.

Я очень советую вам поторопиться и быть в числе первых, пока личных ассистентов не развелось столько же, сколько копирайтеров, и пока практически отсутствует конкуренция.

Узнать подробно о марафоне по удаленной работе >>

1 комментарий

  1. Я выучилась на личного помощника, а вот работу найти почему-то непросто. Просто так на сайтах по поиску работы такие вакансии не выкладывают, на фрилансе тоже.

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение