Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи: часть 3

Традиционно 1 апреля хочу вас повеселить очередной подборкой забавных достижений человеческой мысли.  Если вы здесь новичок, то можете почитать также:

Итак, новинки рынка.

Вентилятор для попы младенца

Молодые родители довольно часто становятся жертвами маркетинга, и как опытный родитель, могу с уверенностью судить о том, что большинство приспособлений оказываются не только совершенно не нужны, но и приносят больше хлопот, чем пользы. Сей чудесный продукт как раз из этой серии. Его назначение — внимание! — сушить попу младенца перед тем, как надеть подгузник. Мне думается, если молодые родители не в состоянии догадаться, что попу можно высушить на воздухе или воспользоваться полотенцем, то вряд ли им будет под силу сообразить, как заменить в этом приборе батарейки.

А вот это, по-вашему, что?

 

Волшебная Страусиная Подушка!  

 

 

Самоперемешивающаяся кофейная кружка

 

 

У всех нас бывает тяжелое утро. Производители этого девайса предполагают, что при этом у вас все же есть достаточно энергии, чтобы дойти до кухни, вскипятить воду, открыть шкаф, достать банку с кофе, насыпать его в чашку, добавить сахар, подойти к холодильнику за молоком. Дальше, по их мнению, у вас наступает сложное время: вам приходится размешивать напиток чем-то вроде весла.  Они считают вас достаточно ленивыми, чтобы размешать кофе ложечкой, но недостаточно ленивыми для того, чтобы перед использованием кружки вымыть руки (это одно из условий эксплуатации). И конечно, вы не поленитесь постоянно поддерживать вашу кружку заряженной, с помощью двух батареек типа ААА. Первая мысль — а почему бы не использовать ее для размешивания сахара в холодном чае с лимоном (согласитесь, это действительно вызывает затруднения) ? Но эту мысль производитель обрубает на корню: Кружка не предназначена для перемешивания холодных напитков!

Футляр для бюстгалтера

Вот я прям так ясно представила себе, как иду я такая по весенней улице, безмятежно размахивая моим Футляром Для Бюстгалтера. Ля-ля-ля! Это ж самая необходимая вещь при любых перемещениях — запасной бюстгалтер! Куда бы я ни пошла или не поехала — запасной лифчик непременно должен быть при себе, в максимальной доступности! В ручной клади. Мало ли чего… Вы можете подумать, что этот футляр призван всего лишь защищать эту нежную деталь гардероба от деформации среди ваших прочих вещей? Но эта фотография выше — с официального сайта производителя, то есть, носить его предполагается именно так. Чудесно, правда?

Бигуди для сыра

У меня от природы волосы слегка вьются. Слегка — это ни то, ни се. В юности я постоянно их завивала, чтобы выглядеть романтической барышней, позже стала выпрямлять, чтобы выглядеть солидно. Недавно я решила снова вернуться к кудрям, и была очень взволнована тем, что мне будто удалось вернуться в свою юность. Я думала об этом целый день и не перестаю думать до сих пор. Поэтому, на пике моей эйфории от собственного преображения, меня не могла не взволновать эта фотография. Как прелестно! Сыр! И кудри!

Правда, детальное изучение предмета показало следующее:

  • во-первых, эта вещь не завивает сыр. Она делает волны из сыра. Так что точнее ее называть «колебатель сыра»
  • во-вторых, она делает волны только из цилиндрического сыра
  • в-третьих, она делает волны только из твердого сыра
  • в-четвертых, она делает волны только из твердого, цилиндрического сыра, который имеет точный диаметр окружности равный диаметру устройства, ни больше, ни меньше
  • в-пятых, за исключением самого изобретателя, какому проценту людей часто приходит в голову мысль: «Хм, а в виде волн этот сыр был бы вкуснее!». Я сомневаюсь, что этот процент слишком большой.

 

Когда я увидела это устройство, первой моей мыслью было: «так вот она какая — глазовыколупывательница!» Живо представился маньяк, бегущий за мной с этой штуковиной в руках. Как выяснилось, на самом деле это не орудие пыток, а всего лишь выжиматель чайных пакетиков. 

Элегантная детская кружка

Вы не знаете, чем порадовать вашего ребенка? Все просто: предложите ему молока из Элегантной детской кружки. Всего лишь за 160$ эта вещица даст понять всем другим детям, что ваш ребенок знает, как жить красиво! Даже если дитя еще не может держать голову или найти свой рот — не обращайте внимания.  Крошечные пальчики вашего сына или дочери идеально подходят для того, чтобы регулярно шлифовать изящную ручку Элегантной детской кружки, и не дадут ей потускнеть со временем. Это отличный бонус: полировка серебра — отличный повод приучать ребенка к труду с раннего возраста.

Защитные зажимы для ногтей

Давайте рассмотрим серьезнейшую проблему, для решения которой предлагаются эти предметы: порча вашего лака для ногтей. У вас часто пачкается свежий лак, когда вы красите им ногти? Случайное смазывание лака ложится на вас тяжким финансовым бременем или наносит сильную душевную боль? Тогда это устройство для вас!  Оно представляет собой пластиковые лопасти с прикрепленными к ним зажимами вроде крабов для волос и предназначается для защиты ваших ногтей от пятен. Заметьте: размер лопастей в 3-4 раза больше размера ваших ногтей, из чего следует, что задевать ими что-либо вы будете в 3-4 раза чаще, чем ногтями. В итоге вы будете иметь на ногтях огромные пятна, оставленные данными приспособлениями. Очевидно, в дополнение к этому устройству где-то должно продаваться другое — Зажимы для ногтей для защиты от зажимов для ногтей!

Штаны для пикника

Описание этих дивных штанов с сайта производителя: «Положение со скрещенными ногами превратится в удобную поверхность для приема пищи на открытом воздухе. Сбоку брюки имеют карман для напитков. Лоток для еды также предотвращает падение крошек и остатков еды на землю».

Знаете, я очень люблю пикники, и вообще всяческие вылазки на природу, в процессе которых иногда приходится принимать пищу. И я не припомню ни одного раза, чтобы еда или питье представляло какую-то серьезную проблему. Уж не говоря о предотвращении падения крошек. Я, наверное, жуткий монстр — иногда я бросаю кусочки хлеба прямо на землю, чтобы покормить птичек.

Продолжение следует >>> Часть 4

8 комментариев

  1. Марина:

    Замечательный список. В жизни не подозревала о существовании таких идиотских приспособлений )))

  2. Юлиана:

    Посмеялась… Если бы мне подарили страусиную подушку, была бы не против… 🙂

  3. Лёля:

    Валялась! Марго, где вы все это находите? Футляр для бюстгалтера — супер! :)))

  4. Евгения:

    Да, подняли настроение. Классное описание к фото. Без Ваших комментариев было бы не так весело. Штанишки вообще огонь. И главное-часть для еды другого цвета. Прям как скатерка- все 33 удовольствия в одних штанах! ;))))

  5. Кстати здесь не представлена еще одна достаточно полезная штука- чашка с гироскопом. Как бы Вы ее не крутили и не вертели у Вас не получится из нее ничего пролить.

  6. foxdo:

    Посмеялась от души))) Из всего этого я бы наверное только защиту для ногтей купила, и то, чтобы не лак защищать, а ногти от зубов))) Дурная привычка, задумавшись пощипывать ногти зубами)))

  7. Инька:

    сыр волнами очень прикольно, плюс выжиматель для чайных пакетиков тоже=))…

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение