Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи: часть 4

Выкладываю новую порцию дурацких хозяйственных принадлежностей. Как всегда — хорошего вам настроения!

Предыдущие выпуски:

1. Вы знаете, что в этой жизни по-настоящему сложно? Давать угощение домашним животным. Вы должны положить их на землю или подбросить в воздух и… Ничего себе, я замучилась даже думать об этом! Изнурительно!

К счастью, производители позаботились о нас и создали новый продукт, призванный помочь нам справиться с этой невероятно сложной задачей:

Метатель угощения!

130821

 

Теперь угощение вашего питомца собачьим печеньем станет настоящем удовольствием. Загрузка вкусняшек в пистолет и нажатие на курок — это гораздо проще, чем мучительная работа по бросанию печенья на землю. Низкий поклон разработчикам!

2. А это, по-вашему, что?

130807

Представьте, что вы опаздываете утром на работу. У вас нет времени вымыть волосы. Представьте, что скажут окружающие, если вдруг увидят вас с сухой головой и заподозрят неладное!!!

Можно, конечно, пустить пыль в глаза и намочить волосы из пульверизатора. Можно сунуть голову под кран. Расчесать волосы мокрой расческой. Можно обмотать голову мокрым полотенцем, в конце концов.   Но зачем так напрягаться, если есть чудесное устройство MorningHead!

Оно представляет собой шапочку для душа с полотенцем из микрофибры внутри. Все, что вам нужно — намочить полотенце и натянуть устройство на голову. Теперь у социума нет повода осудить вас!

3. Как и у большинства людей, у меня есть воспоминания, которые бы мне хотелось стереть из памяти. Например, тот смущающий момент, когда мне в первый раз признались в любви и как я на это отреагировала. Поэтому я была невероятно взволнована, когда увидела вот такой аппарат:

130724-unitasker

 

Женщина выглядит такой беспечно счастливой, что можно подумать, будто она действительно избавилась от всех неприятных воспоминаний в своей жизни. Однако, описание товара меня разочаровало и ужаснуло. На самом деле это, увы, не стиратель памяти, а вакуумный пылесос для отсасывания ушной серы. К слову, ни одного положительного отзыва на Амазоне об этом продукте нет. Того, что он призван делать — чистить уши — он не делает. И воспоминания, к сожалению, тоже не стирает. Я в унынии.

4.  Трусы для белок. Как любого здравомыслящего человека, вас, вероятно, очень волнует вопрос защиты наготы животных от нескромных взглядов.  Вы искренне верите, что естественное состояние животных — быть одетыми. Вы негодуете, что зоопарк напоминает стриптиз. Не вопрос! Вы можете положить конец непристойности, одев всех белок из ближайшего парка в удобные и элегантные трусы!

Модель для мальчиков:

130904-squirrel1

 

И для девочек:

130904-squirrel2

 

И не вздумайте выкладывать фото вашего питомца в интернет, не надев на него трусов!

3346073944_d4394a6ff2

 

А вот ссылочка на сообщество ваших единомышленников   >>>

 

5. Вилка для картошки

130717-unitasker

Служит она единственной цели: вылавливать картошку из кипятка — вместо того, чтобы делать это голыми руками. Что? Вы никогда не вылавливаете картошку из кипятка голыми руками (потому что у вас есть мозги), а используете шумовку или сливаете воду через друшлаг? Ничего себе, вы находчивы! Я не могу поверить, что вы никогда не покупали за 21$ специальную вилку, чтобы решить эту очень специфическую задачу.

 

 

3 комментария

  1. Жанна:

    Обхохочешься! Маргарита, только я хотела поинтересоваться, где вы только находите такие в действительности смешные и ненужные вещицы,как мне попалась на глаза не менее забавная фотография.Высылаю Вам на почту,может пригодится для 5 части!

  2. Наталья:

    Ну «Метатель печенья для собак» имеет вполне нужную задачу. Дело не в том, что лень кому-то бросать печенье или корм собаке. Этот аппарат программируется на определенную программу выброса лакомства. И когда собака-непоседа остается дома одна, то этот аппарат отвлекает ее от безобразий дома. И еще….. Нормальный собаковод НИКОГДА не кидает корм на землю, чтобы не приучать поднимать с земли. Потому что могут поднять отраву.

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение