Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 7

Компьютерное зеркало заднего вида

Я ничего не имею против зеркал. Они очень полезны. Зеркала могут быть использованы для макияжа, бритья, чистки зубов и т. д. Стоматологи используют крошечные зеркала, чтобы увидеть все наши зубы. Система зеркал в перископе подводной лодки позволяет увидеть то, что происходит на поверхности.

То, что вы видите на картинке выше, было изобретено в помощь работающим в открытых офисных помещениях. Вы, вероятно, знаете, что открытые офисы имеют столы, обращенные к стенам или «узлы», где работники сидят лицом друг к другу и спиной к остальному помещению. Однако миллионы лет эволюции научили нас, людей, что мы уязвимы, и мы инстинктивно пытаемся минимизировать эту угрозу. Когда мы находимся в подобной незащищенной ситуации, наш уровень стресса повышается. Теория заключается в том, что прикрепляемое компьютерное зеркало заднего вида должно помочь нам минимизировать стресс, следя за обстановкой позади нас.

На мой взгляд, на практике это зеркало будет делать с точностью до наоборот. Любое движение в зеркале будет отвлекать. Работник постоянно будет оборачиваться, проверяя, не представляет ли это движение потенциальную угрозу. Вместо повышения производительности это устройство фактически сведет ее на нет и повысит уровень стресса сотрудников.

Устройство для изготовления фаршированных фрикаделек

Если воспитанники младшей группы детского сада могут делать шарики из глины, взрослые не должны испытывать затруднений при создании шариков из мясного фарша. Вот почему я не понимаю, почему кого-то могло бы заинтересовать это устройство.

Сначала вы должны заполнить обе половины мясом (я предполагаю, что это должно выполняться с помощью ложки, поскольку «замечательное качество» этого девайса заключается в том, что в процессе не используются руки). Затем вы делаете углубления во фрикадельках с помощью шарнирного устройства и заполняете его соусом или сыром. И наконец, вы складываете две половинки, чтобы запечатать фрикадельки. И снова, предполагается, что в форму для выпечки фрикадельки катятся сами, без помощи рук.

Это было бы неплохо, если бы действительно работало. Устройство не полностью запечатываает мясные шарики, и они не выскальзывают сами. Их следует извлечь и закатать вручную. После этого необходимо вымыть устройство, ложку и руки.

Сэкономьте себе время и деньги и купите одноразовые перчатки, если не любите возиться с мясом. Они куда более универсальны и применимы в хозяйстве, чем данный гаджет.

Силиконовые чехлы для пальцев

Лето — время пикников, а это значит, что люди наслаждаются фруктами и овощами, а также мясом, колбасками, ребрышками и прочими вкусностями, приготовленными на углях.

Для тех, кто любит держать свои пальцы в чистоте — силиконовые чехлы для пальцев! Эти чехлы имеют уникальную форму, подходящую под любой размер пальца. Они продаются по три штуки в упаковке, поэтому, если вы хотите защитить все свои пальцы, вам нужно приобрести четыре упаковки.

Чехлы являются жаропрочными, поэтому, раз уж ваши пальцы не смогут почувствовать, насколько горячи эти куриные крылышки, вы просто используете для этого рот. Их можно мыть в посудомоечной машине. А чтобы они не летали внутри, приобретите дополнительно специальный контейнер для мытья.

Говорящий держатель для туалетной бумаги

Не знаю, как вы, но когда я иду в ванную, я ценю тишину и покой — и уединение. Но теперь — о, чудо! — с говорящим держателем туалетная бумага заговорит со мной! Я не могу представить себе более нервирующей вещи, чем если бы кто-то оставил мне сообщение через рулон туалетной бумаги.

Данное устройство позволяет записывать 9-секундное сообщение, которое будет воспроизводиться, когда следующий посетитель потянет за бумагу. Сразу после он может записать ответ. Больше нет нужды оставлять текстовые записки в туалете, теперь вы можете поговорить через туалетную бумагу.

Декоративные формочки для яиц

Эти формы трансформируют яйца, сваренные вкрутую, в морду кролика или медведя.

Чтобы использовать эти формы, просто сварите яйца. Очистите их от скорлупы, пока они еще очень горячие. Положите горячие яйца в форму и закройте крышку. Погрузите закрытую форму в холодную воду на 10 минут, и ваши яйца станут кроликом или мишкой.

Не знаю, как вас, но меня не прельщает идея чистить горячие яйца. Они гораздо лучше чистятся, будучи охлажденными. Теоретически подобные вещи могут развлечь детей и заставить их есть больше яиц. Практически — мы могли бы сэкономить деньги и сохранить место в шкафах, если бы не приучали детей есть декоративные продукты.

Товары со странными ароматами

Новогодние каникулы — время вечеринок. Полиция (что логично) будет проводить более частые тесты на алкоголь на дороге. Представьте, что вас остановили сотрудники ДПС, но вы не выпили ни капли. Вы открываете окно, и полицейского окутывает запахом бурбона — от освежителя для вашей машины. Да, вы вполне можете похвастаться мощным «выхлопом» — просто повесьте внутри машины эту бурбоновую елочку.

Подарочная упаковка с ароматом колбасы.

Если у вас есть собака, вы знаете, что ни одна вещь, завернутая в бумагу с запахом колбасы, не продержится дольше 30 секунд. А проглоченная упаковка может стать поводом для визита к ветеринару.

Собачий жилет — доставщик приправ

Когда вы устраивали вечеринку с шашлыками у себя во дворе, задумывались ли вы, как сложно бывает людям добраться до кетчупа или горчицы? К счастью, есть решение!

Ваш верный четвероногий друг, одетый в этот прекрасный чистый жилет, может носить от гостя к гостю до 6 приправ одновременно!

Не имеет значения, что после купания ваш пес пахнет как болотная вода или покрыт грязью с ног до головы. Также не важно, что погоня за ящерицами является для него приоритетом перед всей Вселенной, так что гостю может быть немного неудобно, когда его приправы исчезают в кустах. Зато у вашей собаки будет работа!

Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 1

Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 2

Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 3

Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 4

Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 5

Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 6

 

Оставить комментарий

п»ї