Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи — часть 5

Дорогие читатели! Как обычно, 1 апреля хочу поднять вам настроение, поздравить с весной (уже по-настоящему «наставшей») и предложить очередную подборку самых сомнительных достижений технической мысли.

1. Я постоянно нахожусь в поиске Волшебной палочки, которая позволила бы мне одним движением руки выполнять надоедливые и скучные домашние рутины. Увидев этот девайс, я замерла: «Неужели нашла??» Увы, нет.

31WIrrDS2GL

 

 

Так как у вас в доме еще нет достаточного количества пультов дистанционного управления , этот контрольный пульт от Wand Company пополнит вашу коллекцию. Не сомневаюсь, что он внесет еще больше хаоса в жизнь вашей семьи. Нет, он не заменит собой все ваши другие пульты управления. Его можно запрограммировать на 13 кодов управления, т.е. он может повторить 13 действий одного пульта (от телевизора или проигрывателя, но не обоих). Вдобавок вам необходимо научиться 13-ти магическим жестам, соответствующим каждому коду (кнопки на данном девайсе отсутствуют). Если у вас есть дети, то скорее всего, вы никогда не найдете вашу волшебную палочку там, где вы ее оставили, а если у вас есть животные, палочка будет с большой долей вероятности сжевана ими.  Кроме того, ее использование подразумевает, что управлять ею смогут только люди, которые обучились этому, что ставит в невыгодное положение ваших гостей.

Если бы эта палочка позволяла вынимать и развешивать постиранное белье одним движением руки, ей бы цены не было. А так — это просто еще один требующий батареек пульт, делающий то, что уже делает какой-то другой из ваших пультов. Цена вопроса — $99.99.

2. USB-тапочки

51WLirU4a2L

На первый взгляд — мило и уютно:  пушистые тапочки с симпатичными влюбленными поросятами.  Но надеюсь, вы понимаете, что это плохая идея — иметь на ногах что-то, подключенное к компьютеру. Одно дело — рассеянно выйти из-за компьютера с наушниками в ушах, и совсем другое — уйти в подключенных к компьютеру тапочках. Я даю своему компьютеру два дня жизни. Хорошо — неделю.

И еще один довод, почему это плохая идея: думаю, запах «согретых» ног вашего соседа по холодному офису — это последнее, чем вы хотели бы наслаждаться на работе.

3. EggMinder (можно примерно перевести как Опекун яиц) 

Лоток для яиц с подключением к Интернету. Как, у вас еще нет этого устройства? Ничего себе, вы отстали от жизни!

41G7-31ryDL

 

Этот лоток (стоимостью $99) отслеживает, сколько яиц в нем находится и вносит эти важные данные в специальное приложение на смартфоне. Так что, если вдруг на работе у вас возникнут серьезные разногласия с начальником на предмет того, сколько яиц осталось у вас в холодильнике, вы всегда сможете аргументировать свой ответ. Если вас при этом пытают или угрожают смертью, то этот чудесный лоток даст вам шанс на жизнь!

Если вы собираетесь забросать тухлыми яйцами кого-либо из политиков, то вы можете всего лишь заглянуть в приложение на вашем смартфоне, чтобы убедиться, что ваши яйца достаточно тухлые для этого.

Если вы собираетесь подцепить кого-то в баре на предстоящую ночь, то даже будучи пьяным, вы сможете точно узнать, сможете ли вы приготовить утром омлет на две персоны. Хотя, возможно, демонстрация вашему потенциальному партнеру данного устройства может сильно снизить ваши шансы уйти с ним домой.

По-моему, изобретатель этой вещи сам был пьян. Это единственное объяснение происхождения этого продукта.

4. Лоток для печенья

130612-unitasker

Картинка не вызывает вопросов, пока вы не знаете, что этот лоток сделан из супертонкого дутого стекла, как две капли воды похожего на пластик. Ха-ха-ха, здорово вы обманули ваших гостей!

Другие особенности:

  • мыть его следует только вручную
  • вам нужно вынуть печенье из пластикового лотка, в котором оно продавалось и переложить в стеклянный
  • никто из ваших гостей не заподозрит, что вы сделали что-то еще, кроме как поставили печенье на стол в той упаковке, в которой его купили
  • если вы подадите в этом лотке печенье домашней выпечки, у ваших гостей будет дополнительный повод удивиться, зачем вы положили домашнее печенье в магазинный лоток
  • всего лишь $35!

5. Буек для кипятка

101027-boil

 

 

Устройство, единственная функция которого — уведомить вас о том, что ваша вода закипела. Конечно, можно просто заглянуть в кастрюлю, но зачем такие сложности.

6. Седло для папы

100804-daddle

 

Я даже не могу подобрать слов. Во всяком случае таких слов, которые были бы уместны для сайта семейной тематики. Меня просто одолевают самые разнузданные ассоциации. Удачной поездки!

Другие смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи:

 

4 комментария

  1. супер! :)) вот же людям делать нечего 🙂

  2. Ольга:

    Всегда начинаю читать эти подборки с желанием возразить, что это «все-таки нужно», но не нахожу аргументов))))))))))))

  3. Ирина:

    А нам бы такое седло пригодилось, ато доця папу то за уши дергает, то ему за горло мертвой хваткой цепляется)))

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение