Смешные, забавные и бесполезные в хозяйстве вещи: часть 2

К 1 апреля я собрала еще одну подборку смешных, забавных и бесполезных в хозяйстве вещей (часть 1 тут)

Итак.

Дозатор детской смеси.

Функцией этого прибора за 80$ является контроль молодых родителей в вопросе «5 или 6 ложек сухой смеси я уже насыпал в бутылочку?». Не слишком сложно, на мой взгляд, в случае сомнений высыпать смесь обратно в коробку и посчитать получше, и я в недоумении —  неужели кто-то решает эту простую задачу с помощью громоздкого, дорогого и жрущего электроэнергию оборудования?

 

 

Это «Yonanas».

Существует такой невероятно сложный рецепт бананового мороженого:

1. Положите бананы в морозильник.

2. Когда бананы замерзнут, достаньте их из морозильника.

3. Распилите бананы на кружочки.

4. Положите кружочки в кухонный комбайн и измельчите. Можно воспользоваться и блендером, миксером, вилкой, в конце концов. Я думаю, вы знаете способы измельчения замороженных фруктов.

5. Приятного аппетита!

Так вот. Единственная функция Ёнанаса — изготовление такого мороженого. Чудесно для агрегата  стоимостью 50$. Не желаете приобрести?

Всякий раз, когда я убираю в своем туалете, я думаю: «Чем бы еще мне его украсить?». Наверняка, вас тоже постоянно мучает эта мысль. Кроме того, темнота в туалете является страшной проблемой для большинства людей. Нам с вами больше не о чем беспокоиться, о нас позаботились!  Все наши проблемы решены сиденьем для унитаза с подсветкой.

 

Подогреватель пижамы:

Честно говоря, я не имею понятия, почему пижама комнатной температуры является проблемой и нуждается в каком-то решении. Возможно, я отстала от жизни. Данное устройство действительно гениально решает эту проблему всего за 10 минут!!! Конечно, можно бросить пижаму на батарею, или просто надеть на тело и ползти в кровать, но зачем это делать, если вы можете просто запихать пижаму в специальный мешок, включить штекер в розетку, подождать 10 минут и наслаждаться хорошо прожаренной пижамой!

Формочки для печенья:

Для вырезания пострадавших человечков. Не знаю, как вы, но если я вдруг решу покалечить человечка, я оторву ему конечность самостоятельно и не стану покупать для этого специальные формочки.

Модницы-красавицы — объект для вас! Защита от туши!

Девайс защищает ваше лицо от туши, которой вы красите ресницы. Я использую ватный диск или ватную палочку в случаях, когда я нечаянно испачкаю тушью кожу глаз, и не понимаю, почему мои щеки нуждаются в особой защите. Однако, производители думают иначе. Видимо, они предполагают, что не бывает достаточно твердой руки, чтобы нормально накрасить ресницы; и если вам с первого раза не удалось ткнуть себе в глаз самой тушью, то вы получаете прекрасный второй шанс сделать это данной штуковиной. Комментарии на Амазоне сплошь восторженные, хотя комментаторы отмечают, что довольно трудно держать этот девайс одной рукой, а другой красить ресницы на том же глазу. Впрочем, красота требует жертв.

Следующее изобретение. Догадайтесь, какой высокой цели оно служит?

Вы не умеете аккуратно есть? Нет, вы действительно не умеете аккуратно есть? В смысле — вам приходится постоянно выкидывать вашу обувь из-за того, что вы не можете найти свой рот? Если так, то вы — целевая аудитория этих слюнявчиков для обуви.  Если еда не представляет для вас проблемы, но на ноги постоянно капает краска, падают стружки или прочие продукты вашего творчества, то почему бы не надеть рабочую обувь? Хотя… если есть шанс выглядеть идиотом, почему бы им не воспользоваться?

Вот! ВОТ! ВОООООТ!!!!! Кто из нас не любит щелкать пузырьки на пузырчатой упаковке?? Это увлекательное, медитативное занятие. Однако, народу вокруг много, упаковки мало, а пощелкать любят все. Вам больше не придется нервничать:

Брелок «Вечные пузырьки«. Теперь вы можете щелкать ваши пузырьки в любом месте 24 часа в сутки.

Вы слишком громко печатаете? Вы нажимаете на Enter со звуком кузнечного молота, чтобы выразить свою радость от работы? Умные японцы разработали для вас идеальный продукт: Заглушка для клавиатуры.  Конечно, можно попробовать не греметь клавиатурой так, что это мешает окружающим, но зачем себе отказывать. Купите это чудо за 35$ и будьте собой!

Вы мне не поверите, но это реально существующая вещь: сумка для пончиков. Точнее, для пончикА. Смотрим на богатейший функционал объекта:

Отверстие посередине служит для установки чупа-чупса (вечная проблема — куда деть чупа-чупс, без которого пончик — не пончик). Предусмотрена вентиляция и ручка с местом для вашего имени. И даже… отверстие для замка. Замок на ваш пончик!!!

Продолжение следует:

 
 Телевизор — вещь в хозяйстве нужная и необходимая. Случается, что телевизоры выходят из строя и перестают работать. В этом случае необходима помощь квалифицированного телемастера. Предлагаемый компанией teledok ремонт ТВ в Одинцово — это качественный ремонт LCD телевизоров, плазменных панелей, проекционных телевизоров. 

 

14 комментариев

  1. Аня:

    а брелок бы я купила)))

  2. Юля:

    Интересно,кто же придумывает такие изобретения?)))))Наверняка,люди с огромным чувством юмора )))

    • Вы не поверите, но эти вещи продаются на полном серьезе — не в магазине приколов, а в одном ряду с кофеварками и прочей утварью. И в комментариях они совершенно серьезно обсуждаются. Движущей силой тут был явно не юмор, а искреннее желание одних людей облегчить жизнь другим.

  3. Виктория:

    Все пончики на замок, а ключ выбросить… Удобно))))

  4. Елена:

    Интересная подборка! Действительно, ненужные изобретения какие-то… Единственное более-менее нужное здесь (лично для меня) — это брелок =)

  5. Яна:

    Мда)насмешили)Наверное дозатор детской смеси пригодиться только при условии, что «производство» детей поставлено на конвейер!))

  6. Татьяна:

    Смех-смехом, а брелок я бы действительно купила 😉

  7. Ольга:

    Самое шикарное — даже не очевидный идиотизм вещей, а авторские комментарии к ним. Удивляюсь комментариям, где, порой, на полном серьезе рассматривается практичность вещей и ни слова о блестящем чувстве юмора автора…
    Полный респект! Спасибо Хозяйке за серию подборок, а особенно за чудесные перлы! Читала на работе, безуспешно стараясь подавить смех — люди подозрительно вслушивались в странные всхлипы…

  8. Инька:

    абсолютно равнодушен к пупырчатой пленке… я такой не один…

    • Жанна:

      Вы неправы! Пупырчатая плёнка — это наше всё! Может, Вы не так пробовали? 🙂

  9. Наташа:

    Заглушка для клавиатуры, возможно, полезная вещь. Я вот вспоминаю, как не могла заснуть, когда друг в соседней комнате стучал по клавишам. Причем, он нажимает на клавиши очень нежно, тише просто невозможно, но на нервы это все равно действует. Вот только непонятно, удобно ли печатать в этом чехле.
    Насчет защиты от туши тоже поспорю. Я бы хотела такую штуку, ватный кружок держать неудобно,потому что тогда рукой загораживаешь глаз, а у этой штуковины есть ручка. А кроме туши опасность представляют осыпающиеся тени, и если они попадут на консилер под глазом, то ватной палочкой вы его сотрете вместе с попавшими на него тенями или тушью.

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение