Готовим гардероб к осени

Осенью магазины одежды переполняются товарами, призывая нас к бессмысленному и беспощадному шоппингу. Мы боремся с жестоким желанием купить  все и сразу. Все новое! Модное именно в этом сезоне!

Давайте вспомним, что за осенью последует зима, а значит, нас ждет новое обновление гардероба, и оставим немного денег на так нужную нам шубку)) Подойдем разумно и не будем в очередной раз забивать шкаф вещами, которые никогда не наденем. Подготовить свой гардероб к осени можно и без сумасшедших трат, и с большим эффектом.

1. Разберите все вещи, которые вы носите в прохладную погоду, примерьте и определитесь, какие из них точно нуждаются в замене. Попробуйте комбинировать вещи между собой, чтобы выявить, каких элементов гардероба вам не хватает. Запишите.

2. Если вы решили стать женственнее, то вместо того, чтобы покупать кучу новой одежды, купите лучше несколько тщательно подобранных аксессуаров: новая обувь, яркий шарф или оригинальный пояс могут сделать поднадоевшую водолазку или скучноватое платье просто невероятными, заставив заиграть ваш образ всеми красками.

3. Проведите ревизию обуви — не нужен ли ремонт какой-либо паре? Есть ли у вас непромокаемая обувь на сезон дождей? Кстати, а есть ли зонтик?

4. Если вы не можете себе позволить каждый сезон менять содержимое вашего шкафа полностью, прямо сейчас начните строить классический фундамент. Классическая одежда никогда не выходит из моды и прослужит вам много лет, при условии, что она тщательно подобрана к вашей фигуре и цветотипу и хорошего качества.

 

5. При покупках имейте в виду предстоящую зиму и помните, что в шелковой блузке вы можете банально замерзнуть. Блузка из хлопка или тонкой шерсти может быть такой же эффектной, как шелковая, но при этом пригодится вам и зимой.

6. Не забывайте прописную истину: лучше качество, чем количество! Давно известно, что множество дешевых вещей плохого качества в перпективе обходятся гораздо дороже, чем несколько по-настоящему хороших. Не забивайте шкаф ерундой, лучше собирайте постепенно базу отличной одежды.

7. В августе многие магазины устраивают распродажи летней одежды — воспользуйтесь этим, чтобы прикупить парочку платьев на будущее лето. Вы скажете себе за это спасибо, когда будете планировать ваш летний гардероб.

 

 

title-garderob

Организованный гардероб

за 28 дней

Ежедневная рассылка-курс

podrobno

1 комментарий

  1. только недавно поняла что качество действительно важнее количества. наверно это приходит с возрастом.

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение