А руки-то… Руки-то забыли!

как ухаживать за руками

Самая страдающая от домашней работы часть тела — это руки. Моющие средства и горячая вода действуют на них далеко не самым лучшим образом. Крепкие крестьянские бабы с огромными красными ручищами уже давно перестали быть эталоном хорошей хозяйки. Что вы делаете, чтобы защитить ваши нежные белые ручки? Как ухаживаете за руками?

  • принимаясь за мытье посуды или полов, хорошо бы густо намазать руки питательным кремом и надеть резиновые перчатки.  А можно вместо крема налить в перчатки немного оливкового масла. Когда вы закончите уборку и снимете перчатки — ваши руки будут как после посещения spa-салона, мягкие и нежные. Два в одном, что называется — и дело сделали и за руками поухаживали. Я сама так делаю.
  • если не можете работать в перчатках, купите специальный защитный крем. Их множество, на любой вкус и кошелек. Защитный крем образует на коже тонкую пленку, которая предохраняет кожу рук.
  • чтобы не забывать мазать руки кремом, я купила несколько тюбиков и расставила на всех стратегических точках — на полочке в ванной, у раковины в кухне, в спальне у кровати, на столе у компьютера. Один бросила в детскую коляску. С тех пор не забываю.


Нет меток

1 комментарий

  1. Анжелика:

    а ещё есть силиконовая мазь, в аптеке недорого стоит. или любую мазь тетрациклиновая или синтомициновая нанести перед сном тонким слоем, втереть, промокнуть салфеткой и ложится спать. две, три процедуры и можете гордится своими белыми ручками!

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение