3 неделя Обратного отсчета: Подарки

Новый год все ближе, остался всего месяц. А мы начинаем третью неделю — Подарки.

В течение этой недели мы сконцентрируем внимание на подарках и поздравлениях. Выбор, покупка и упаковка подарков – это, наверное, сама большая проблема новогодних праздников.

Для решения этой проблемы у нас есть секретные инструменты, с которыми сегодня и познакомимся.

Мы используем несколько списков, применяя принцип «разделяй и властвуй», разделим покупку и изготовление подарков на оставшиеся 4 недели,  и при этом будем четко отслеживать расходы. Наша цель: щедрый, но при этом разумный праздник без головокружительных трат и огромных дыр в семейном бюджете.

ЗАПИСЬ НА ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ЗАКРЫТА

Курс будет доступен в ноябре здесь >>

 

 

позаботьтесь о подарках заранее Приятный магазинчик оригинальных недорогих подарков, где вы можете подобрать подходящий подарок или сувенир для ваших близких, коллег и друзей.

 

 

24 комментария

  1. айгуль:

    МАРГАРИТА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НАШУ СОВМЕСТНУЮ ПОДГОТОВКУ К ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ. ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКОГО ЖЕ ПРЕДВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ, НА КОТОРОЕ НАСТРИВАЕТЕ НАС!
    У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ВАШИ РАССЫЛКИ ПРИХОДЯТ НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, А В ПОНЕДЕЛЬНИК. Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ И ИЩУ ВАС САМА — ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ, ДА И ЗАПЛАНИРОВАТЬ НАДО ПО-РАНЬШЕ.

  2. Гостья:

    Бред какой-то. Возможно, для гусынь, которые для мужа более не интересны и сидят с детьми и считают смыслом в жизни идиотское планирование каждого пука, это будет интересно. Я давно захожу на ваш сайт, но все больше понимаю, что это просто перевод/копирование тупых американских сайтов. Нельзя никогда ничего планировать. Это слишком скучно. И следование этим советам на 100% означает, что мужу вы больше не интересны, поэтому сидите дома, делая «самодельные подарки», которые сто лет никому не нужны, и вас посчитают жмотом, если вы их кому-то сбагрите. Деточка, в детский сад не наигрались?

    • Удивляют меня такие люди. При такой насыщенной личной жизни еще находят время на то, чтобы посетить неинтересные им сайты и непременно там нагадить 🙂

    • Юлиана:

      Не знаю,стоит ли вам отвечать,но попробую кое-что объяснить.В нашей компании,например,люди,уже с определенным уровнем достатка (нам уже не 20 и даже не 30, к сожалению :-)),которым,поверьте, дарить что-то очень сложно.Мое хобби — скрапбукинг. Материалы для этого я заказываю в США,поэтому обвинить меня в жлобстве — не логично.Материал на каждую открытку обходится в пределах 200 рублей.Так что, мои открытки на праздники все ждут с большим нетерпением.А на дни рождения от меня не хотят ничего, кроме миников или других альбомов.Мне иногда было бы проще и си-и-льно дешевле что-нибудь купить.В этом году я всем сделала по банке варенья из фейхоа,которое привезла из Новой Зенландии.Такого в нашем смурном Калининграде им точно никто не подарит :-).Банки, естественно,декупажировала,оформила.Да, делаю я это исключительно со своими детьми и мужем, не понимаю, почему вы считаете, что это скучно.Может, у вас просто пока нет детей?Я, вообще, не знаю, как люди живут без планов, так как мы все работаем, у нас много родни и друзей, которые тоже претендуют на наше время :-)… Моя работа без плана вообще невозможна…Как вы живете, вся такая неорганизованная и интересная :-)?

  3. Гостья:

    Понятно, что у вас только положительные комментарии. все каменты проходят через фейс-контроль тухлой гусыни

    • ГОСТЬЯ 2:

      ПОЧЕМУ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ХРЕНОВО ЕМУ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ!?

    • Юлиана:

      Мы вас поздравляем с Новым годом и желаем много добрых, чутких и душевных людей вокруг 🙂

  4. Света:

    А я вот не понимаю, почему хозяйка сайта и, что совсем странно, некоторые ее посетители так ожесточенно реагируют на критику… Мне вот нравится этот сайт отдельными советами или какими-то идеями, но мне тоже честно сказать непонятно, зачем нужно заниматься такой ерундой и планировать все до таких мелочей. У меня самой дети, муж, и есть время на работу, на сайты и комментирование, и даже на насыщенную личную жизнь, предаставьте себе 🙂 Но делать что-то по 1/5 и 1/4 и растягивать подготовку к празднику просто до невозможного — зачем?… У нас дома всегда грандиозные торжества с большим количеством гостей, но я все делаю максимум за 5-7 дней, и это еще очень долго. У меня тоже откровенно складывается впечатление, что обычно автору просто время занять нечем — не то чтобы это плохо или хорошо, ну так и так. С мужем ли проблемы или еще с чем меня мало волнует. Только не первый раз вижу, как тут вдруг просыпаются неведомые читатели, которые начинают яро защищать автора… Я бы наоборот прислушалась к критикам — это полезнее, чем внимать приятным, но совершенно бесполезным хвальбам.

    • Это не критика, а трамвайное хамство. Я себе такого по отношению к читателям не позволяю, потому и рекомендую остальным высказывать свое мнение максимально корректно.

    • Юлиана:

      Знаете, Света, у меня организационная работа. И когда мне говорят, что «грандиозное событие с участием огромного количества гостей» модно сделать за неделю, я, мягко говоря, начинаю сомневаться в его грандиозности. А повторять глупость про мужа… это вообще, как-то по бабски что-ли, недостойно. И я автора не защищаю, ей это, по-моему, не нужно. Мне сайт нравится тем, что для меня кто-то уже перелопатил кучу информации и представил ее в удобном для меня виде, сэкономив мое время. И если вы и без сайта творите масштабные мероприятия, может, поделитесь тоже своими наработками? Я, например, люблю общаться с профессионалами, а не с голословными бабёхами.

      • Юлиана:

        …можно… (а не модно) Хотя 🙂

      • Юлиана, организационная работа — это всегда самое сложное. Но хочу еще добавить, что готовиться к Новому году заранее — это просто приятно 🙂

      • Света:

        Юлиана, я подозреваю мы с вами заочно знакомы ))) Смешно ваше восприятие написанного мной и особенно оскорбления, хотя вы вроде как ратуете за отсутствие критики ) Прежде чем оскорблять кого-либо, стоит внимательно прочесть, что конкретно он написал, потому что вы явно многого не поняли. Возможно вам стоит перечитать несколько раз. А приемы у меня действительно грандиозные — не менее 30 человек обычно, у нас свой дом, поэтому можем себе позволить. Если вас просто бесит, что у вас не получается как у меня и у многих других, то это только ваши проблемы. И решать их уж точно никто за вас не будет. Не умеете — учитесь, а не пытайтесь топить в своей злобе и оскорблениях тех, кто лучше вас. У вас ничего не выходит.

        • Юлиана:

          Я рада, что у вас жизнь удалась :-). Надеюсь, что с вами не знакома: ни заочно, ни очно. Всегда интересно просто, почему женщина, позиционирующая себя как богатую, успешную и любимую всем миром, выглядит в своих комментариях озлобленной и хамовитой базарной бабой. Про тех, кто лучше меня… вообще порадовало. Вы о себе? Гордыня-вещь коварная. А еще улыбнуло про вечеринки с 30 гостями. Мое последнее организованное мероприятие посетило несколько тысяч человек (работа у меня такая :-)). А про учиться… Согласна целиком и полностью, учусь при любой возможности, надеюсь, учиться до конца жизни. Все остальные оскорбления пропускаю мимо ушей, потому что нельзя ничего доказать человеку, который считает, что он уже все знает и умеет. Счастья вам, добрая Света.

          • Света:

            Вы так часто пытаетесь всех тут назвать хамовитыми неуспешными базарными бабами, что даже любому не-психологу очевидно, что это ваши личные основные проблемы) Мне вас просто жаль. И да, к сожалению, я вас знаю)) Вы действительно именно такая по мнению многих вокруг. С чем там, вы писали, муж вам помогает?))) Обманывать, кстати, нехорошо. И если вам кажется, что трудно организовать домашнюю вечеринку, пусть и на 30 человек, что в условиях отдельно взятого дома совсем немало, — за неделю, о чем и шел разговор выше, то мне искренне жаль те «многотысячные толпы», что обращаются к вам в фирму, в существовании коих, к слову, очевидно стоит усомниться. Перестаньте завидовать и обвинять всех вокруг, вам это в любом случае не поможет. Более не вижу смысла отвечать вам — удачи, она вам пригодится.

  5. Наталья:

    Маргарита, огромное спасибо Вам за ваш труд! Ваши статьи о планировании вдохновляют на подвиги и помогают не захлебнуться среди лавины самых разнообразных дел перед праздниками. Я адаптировала вашу систему планирования и применяю ее даже в своем бизнесе при подготовке к любому событию. Весь год пользовалась вашим календарем, списками, бланками и это здорово помогает мне достичь баланса между ролями мамы, жены, хозяйки,бизнес леди и просто красивой женщины. Жду с нетерпением новых статей и рассылок.

  6. Анжелика:

    кому не нравится зачем вы сюда заходите? например мне с моим образом жизни этот сайт очень помогает, до того времени подумать о насущном нет, а загляну в блогхозяйку и вроде более менее становится ясно что мне нужно сделать сейчас, а что потом.хотелось что-бы моя домашняя-бытовая деятельность была хоть под каким-то управляемым контролем, что-бы оставалось время на себя такую не хозяйственную, но послушно пытающуюся водворить советы этого сайта в свой быт. Большое Спасибо от меня, моих подруг, тёток, соседок и самое главное от моей семьи.

  7. Юлиана:

    И хоть убрали функцию «ответить Свете» я, все-таки, напишу. Дорогая Света. У меня нет фирмы (к сожалению :-)). Уже просто повеселили сильно .По поводу мужа… Это ,по-моему, ваша больная тема. А мой со мной и детьми, чего и вам желаю. А то прямо так выглядит, как будто вы и семью мою хорошо знаете. Я уже прямо бояться начала, знаете ли.:-) И вы успокойтесь, пожалуйста, скоро Новый год. И не надо путать меня ни с кем. Если у вас тут уже есть поклонники, то я-то тут при чем. Видать, и вправду что-то с характером, если у вас уже есть стычки с другими. У меня это впервые, сколько общаюсь на сайте любителей скрапбукинга и кулинарных, такого негатива не получала ни разу. Все еще хочется разбежаться по-мирному. Новый год, все-таки.

  8. Лёка:

    и жили они долго и счастливо=)

  9. Ольга:

    Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку!!! (Это о недовольных и неудовлетворенных). Сайт супер. Кому не нравиться не ходите, Маргарита вы молодец, столько полезной информации. Читаю все статьи подряд. Иногда по нескольку раз. Я обожаю планы, списки, таблицы(пытаемся питаться по меню, но не всегда выходит, т.к. у мужа это хочу, а это нет). А у меня всегда в голове, что приготовить. Жду рассылки, будем готовиться к новому году. Творческих вам успехов!!!!

  10. underwater ship repair:

    Что посоветуете подарить девушке?

Оставить комментарий

logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение