3 базовых принципа улучшения жизни

В прошлых письмах мы рассмотрели некоторые важные вопросы о том, как взять под контроль свою жизнь и реализовать мечты. Если вы будете следовать этим советам, вы очень скоро начнете видеть долгосрочные результаты в улучшении вашей жизни.

Сегодня я хочу сделать еще один шаг и поговорить о ключевых принципах, которые чрезвычайно важны для того, чтобы создать улучшенную версию своей жизни.

  1. Все — поток

Вы когда-нибудь слышали это выражение? Ничто не остается постоянным, кроме самих изменений. Это не может быть более истинным и не должно быть упущено, когда речь идет о вашей жизни. Многие люди попадают в ловушку того, что воспринимают обстоятельства как статические, постоянные и неизменные. Но это непродуктивный способ мыслить. Поскольку жизнь не стоит на месте, вы обладаете большой властью влиять на то, что произойдет дальше, как в ваших действиях, так и в мыслях.

Поэтому, если один из ваших блокираторов — ощущение, что вы застряли в ситуации, подумайте о потоке. Хорошая новость в том, что вы не можете застрять намертво, даже если попытаетесь. Это идет вразрез с природой вещей. Используйте это в своих интересах и плывите по течению, пользуясь возможностью что-либо изменить.

2. Входы против Выходов

Мы склонны уделять много внимания выходам. Так как они по сути являются результатами, их чрезвычайно трудно изменить. Прошлое вообще трудно изменить… но можно повлиять на будущее.

Поэтому вместо этого было бы полезнее сосредоточиться на входах, которые представляют собой действия и которые вы можете контролировать.

Когда вы думаете о входах (действиях), гораздо проще понять, какие изменения нужно внести, чтобы получить более желательные выходы (результаты). Сосредоточив внимание на входах и используя выходы в качестве индикаторов, вы действительно сможете понять, куда направить свою энергию дальше.

Например, вы чувствуете, что застряли в неудовлетворительной карьере. Рассмотрите ваши входы. Что вы делаете на повседневной основе, чтобы изменить ситуацию в отношении карьеры? Если вы составите список, вы увидите много областей для улучшения. Это те входные данные, на которые вы должны обратить внимание, если хотите сменить профессию.

3. Шаг за шагом

Это основная концепция, когда речь заходит о достижении вашей мечты. Если цель кажется неподъемной, вы можете отказаться от ее достижения. Но истина заключается в том, что практически все цели можно и нужно разбивать на более мелкие этапы, так что прогресс достигается понемногу. Это не только поддерживает мотивацию, но и может привести к невероятным прорывам.

Большая цель не предназначена для мгновенного решения — это практически невозможно. Но если разбить ее на кусочки в один укус, то она вдруг окажется не такой пугающей. Вы начинаете с маленьких, простых задач, решение каждой из которых последовательно приближает вас к конечной цели. Внедряя эту технику во всем, что вы делаете, вы будете поражены результатами, которые получите.

Итак,

Ключевым является системный подход к изменению жизни. Эти 3 принципа работают руку об руку в каждом аспекте вашей жизни, создавая изменения, которых вы так желаете.

Вы готовы сделать еще один шаг вперед?

Чтобы создать существенные, долговременные изменения в жизни, требуется гораздо больше, чем я могу охватить в нескольких статьях и письмах.

За 10 лет существования проект «Блогохозяйка. Организуй это!» накопил сокровищницу знаний и опыта, которые я успешно применяю в своей жизни и делюсь с подписчиками. Эти системы успеха, которые я разработала, действительно продвигают нас вперед в позитивном направлении, зачастую так, как мы и не ожидали.

С тех пор я объединила все эти знания и опыт в единую, целостную систему, создав онлайн-курс, ориентированный на последовательное улучшение всех областей жизни под названием «Жизнь: тонкая настройка».

В этом курсе мы изучаем систему, призванную своими руками настроить все аспекты жизни в соответствии с нашими собственными ценностями, потребностями и мечтами. Вы получите все, что я узнала за 10 лет непрерывного прогресса.

Завтра я подробно расскажу вам, что именно включает этот 52-недельный (!) курс.

Оставайтесь на связи!

Нет меток

Оставить комментарий

п»ї