cover-3

  • Вы много работаете, но денег никогда не хватает?
  • Все ваши попытки планировать бюджет терпят крах?
  • Вы ощущаете постоянное беспокойство и неуверенность в отношении ваших финансов?
  • Вы понимаете, что тратите деньги совсем не на те вещи, которые вам необходимы, но не можете перестать это делать?
  • Вам кажется, что жизнь проходит мимо, потому что вы многого не можете себе позволить?

Основная проблема людей в их отношениях с финансами заключается в том, что они воспринимают деньги как самостоятельную субстанцию, отделенную от остальной части жизни. Часто деньги воспринимаются как что-то вражеское, мешающее вам делать то, что вы хотите. Нам не хватает денег – и мы переносим негатив на само это понятие «деньги». Результатом становится постоянная неудовлетворенность своей жизнью, ощущение рабства, постоянной погони за деньгами.

Я предлагаю вашему вниманию руководство «Почему вам не хватает денег? Составьте бюджет с вашим лицом!«, которое заставит вас увидеть вашу финансовую жизнь с неожиданной для вас стороны. Оно представляет собой пошаговую инструкцию по составлению совершенно иного бюджета, чем все те, которые вы пытались составлять ранее, и выполнение которых завершалось неудачей.

В течение 19 дней с моей помощью вы наведете порядок в своих финансах и составите бюджет, который будет отражением вас. 

Я не буду предлагать вам готовых форм для заполнения и требовать неукоснительного соблюдения неких правил. Я не буду просить вас отказываться от дорогих вам вещей только потому, что необходима экономия. Напротив! Я помогу вам создать такую финансовую систему, которая позволит вам наслаждаться жизнью и жить по своим правилам.

Это будет ваш Реальный бюджет. Почему я называю его «реальным»? Чаще всего, когда люди планируют бюджет, он не имеет никакого отношения ни к их целям, ни к их жизненному опыту. Каждый человек уникален, поэтому каждый бюджет должен быть уникальным. Люди не следуют разработанным бюджетам только по одной причине: эти бюджеты не соответствуют их мечтам, ценностям и образу жизни. Бюджет, который мы будем строить, является Реальным бюджетом. Вы построите его сами шаг за шагом, составляя из обстоятельств вашей повседневной жизни, ваших надежд на будущее и ваших мечтаний. Большинство традиционных бюджетов ожидают, что вы измените вашу жизнь, в то время как Реальный бюджет хочет от вас только одного: чтобы вы жили своей жизнью, не забывая о своих мечтах.

Программа включает 4  этапа:

1. Определение ваших ценностей и целей, вокруг которых будет составляться ваш бюджет. 

На этом этапе вы узнаете, как интегрировать деньги в вашу жизнь и успешно использовать их для построения той жизни, о которой вы мечтаете. Вы выясните, что является самым важным для вас и решите, что необходимо сделать, чтобы направить ваши финансы именно в этом направлении.

2. Оценка ситуации. 

Сколько вы работаете, сколько времени тратите на это? На первый взгляд, это простой вопрос. Однако я могу вам гарантировать, что настоящий ответ на него вас шокирует. Открытие того, как мало вы на самом деле зарабатываете и как много времени тратите на работу, буквально перевернет вашу жизнь. После этого вы уже никогда не будете прежними.

3. Создание личностно-ориентированного бюджета.

После того, как вы узнаете шокирующую правду о вашем заработке и вашей финансовой жизни в целом, вы сможете приступить к определению основных рамок, в которых вы будете тратить ваши деньги. В данном случае под «рамками» я подразумеваю не экономию и необходимость урезать свои желания, а некие ориентиры, позволяющие направить ваши деньги именно туда, где они нужны вам больше всего.

4. Создание условий для непрерывного успеха.

Когда ваш Реальный бюджет будет разработан, я расскажу вам о методах, которые позволят вам поддерживать комфортную для себя финансовую жизнь.

Если вы будете следовать разработанному вами же плану и постоянно иметь в виду ваши мечты, вы легко сможете жить такой жизнью, о какой мечтаете, иметь то, что для вас по-настоящему важно и навсегда избавиться от чувства беспокойства и неуверенности, связанными с деньгами.

podrobno

 

 

Нет меток
logo-rbk visa mastercard
Пользовательское соглашение